国际课程
当前位置: 首页 > 国际交流 > 国际课程 > 正文
暑期国际课程周课程汇总
发布时间: 2023-09-05 10:47  作者:   编辑:xn_dwyx   审核:   来源:本站原创   浏览次数:

1. Farm Animal Welfare

课程简介:动物福利学是一门新兴的研究如何饲养和利用动物的学科。与传统的科学领域类似,它由理论和实验两部分组成。理论部分介绍了基本的生物学原理和福利科学知识;实验部分重点介绍了基本的动物福利评估,以及评估和改善农场动物生产过程中的住房、畜牧业、运输和屠宰的技能。

授课教师:Hengwei Cheng,普渡大学教授

2. Nutritional Physiology of Farm Animals

课程简介:动物营养生理学是研究食品营养成分与动物机体相互作用及其作用规律和作用机制,并为通过膳食营养提高动物产品质量、防治常见动物疾病提供基本理论的一门学科。本课程旨在培养学生的生理生化知识,掌握饲料营养成分消化过程以及动物的消化生理。

授课教师:Stephen Joseph Whelan爱尔兰卡罗理工学院副教授

3. Anesthesiology and Intensive Care

课程简介:麻醉和重症监护是兽医临床中两个极其重要的部分,对小动物病例的演变具有重大影响。本课程总结了兽医临床上的病例管理所需信息,包括患病动物评估,个性化、多模式麻醉方案构建,支持重症监护中危重患者所需的基本技术和程序。本课程还介绍了疑难病例,以了解如何降低患者(猫、短头犬、超重和肥胖患者)麻醉期间的可能风险。通过学习本课程,学生将掌握并应用麻醉、镇痛、危重患者接管、稳定和重症监护、紧急情况管理、针对小动物的特定紧急方案和指南的理论和实践概念。

授课教师:Costea Ruxandra罗马尼亚布加勒斯特农业与兽医大学副教授

4. Animal Biotechnology in Reproduction

课程简介:动物生殖生物技术是研究动物生殖功能及其内分泌调节,并利用生物技术来控制动物的繁殖过程和操纵遗传物质的一门课程。本课程旨在培养学生的动物生殖生理知识,并能够独立应用现代生物技术调控动物的生殖功能和改造繁殖性能相关的遗传基因。

授课教师:Saša Dragin诺维萨德大学教授