当前位置: 首页 > 学术交流 > 正文
扬州大学专家一行来学院指导科研工作
发布时间: 2024-06-27 09:52  作者:蒲友桢   编辑:蒲友桢   审核:黄昌建、陶晓奇、罗艺晨   来源:本站原创   浏览次数:

6月25日,扬州大学黄思扬教授、刘爵教授、朱建中教授、陈振海教授、商绍彬教授、周昕教授一行莅临学院指导科研工作。学院院长方仁东主持座谈会,学院党政领导、教师代表参加会议。

指导座谈会上,方仁东代表学院对一行的到来表示了热烈的欢迎,并介绍了学院学科专业、教职工结构、科研团队、科研平台的基本情况。方仁东表示,学院的发展离不开各位专家的大力支持和有力指导,希望双方以此次为契机,进一步加强了解、加强交流、加强合作,助推学院提升科研质量与数量,为促进国家畜牧业高质量发展贡献更多力量。黄思扬代表扬州大学一行感谢学院的热情接待,并简要介绍专家的基本情况,表示科研工作离不开相互交流探讨,在大家的共同努力下取得兽医领域研究新成果。

会上,学院教师围绕自身科研方向、科研进展、科研困惑等方面进行简要汇报,扬州大学专家逐一点评、指导,为学院教师的科研工作给出建设性建议。

学院党委书记黄昌建作总结讲话。黄昌建指出,感谢各位专家长期以来对学院的关注、关心,感谢各位专家莅临学院为教师科研工作进行指导,这为学院教师找准研究主体、凝练研究思路指明了方向,希望各位专家能够一如既往地为学院各个方面提供支持,推动学院科研工作高质量发展。

会后,学院教师带领扬州大学专家参观了学院实验中心、动物医院。