当前位置: 首页 > 学术交流 > 正文
甘玲教授带队参加重庆市生猪产业技术体系创新团队工作推进会
发布时间: 2020-10-20 12:37  作者:甘玲   编辑:   审核:   来源:本站原创   浏览次数:

2020年10月16日,重庆市生猪产业技术体系创新团队在合川综合实验站召开了中期工作推进会。市农业农村委畜牧处、种业处、科教处、市畜牧技术推广总站、合川区畜牧兽医中心等部门单位领导出席会议。

西南大学动物医学院甘玲教授作为重庆市生猪产业技术体系创新团队畜牧机械与智能装备功能研究室主任带领该室成员罗宗刚、李常营博士及许颖参与了推进会,并从前期的研究进展、研究中存在的问题及进一步的工作计划等方面在会上做了汇报发言。在听取了各功能研究室和试验站前期工作汇报后,国家生猪产业体系岗位专家,市农业农村委种业处、科教处等处室有关领导分别进行了点评,首先肯定了团队成员对前期工作的付出,同时也对今后的工作提出要求和期望。

按照会议要求,畜牧机械与智能装备功能研究室在甘玲教授的带领下,将不断完善和优化技术体系,探索畜牧机械化和智能化养殖技术的集成和示范,全力推进全市畜牧业发展。

(审核:方仁东)