学院教师牵头中国畜牧兽医学会小动物医学分会—眼科公益课培训项目
发布时间: 2024-09-27 15:47  作者:杜昕悦   编辑:蒲友桢   审核:黄昌建、罗丹、胥辉豪   来源:本站原创   浏览次数:

应中国畜牧兽医学会小动物医学分会邀请,学院胥辉豪副教授在西北农林科技大学教学动物医院进行了为期两天的兽医眼科学基础培训。

本次培训吸引了来自全国100余名临床工作者的踊跃报名。胥辉豪进行了小动物角膜疾病、显微手术技术以及眼部超声的专题培训,讲授了常见角膜疾病的理论知识,现场指导了学员显微镜外科缝合、眼部超声等技术实际操作,并在整个培训过程中与学员们开展了广泛的互动与交流。

此次培训的成功举办,表明了临床兽医学与小动物医学的发展现状与趋势,同时,也进一步展示与扩大了学院动物医学临床方向在国内的地位与影响力。

胥辉豪副教授进行理论课讲授

胥辉豪副教授进行显微外科实操培训