学院与重庆腾驰食品有限公司开展校外实践基地合作交流暨授牌仪式
发布时间: 2024-05-27 16:41  作者:马丽   编辑:蒲友桢   审核:黄昌建、宋振辉、马丽   来源:本站原创   浏览次数:

为进一步推进学校实践育人工作和劳动教育工作,提升学生综合实践能力,实现知行合一、全面发展,5月23日上午,学院党委书记黄昌建、副院长宋振辉赴江津与重庆腾驰食品有限公司进行大学生校外实践合作交流暨授牌仪式。重庆市农业农村委兽医处杜成才处长,重庆市农业综合行政执法总队高级主办(原副总队长)刘茂文,重庆市江津区畜牧兽医发展中心主任陈华良,重庆市江津区珞璜镇人民政府副镇长钟渝、重庆市江津区珞璜镇农业服务中心副主任钟六勇出席授牌仪式。

近年来,学院不断与企业携手并进,加强人才培养和实践教育等方面的深度合作,为培养社会发展需要的专业人才提供了有力保障。

参观实践教育基地

与重庆腾驰食品有限公司授