学院党政领导赴四川农业大学动物医学院考察交流
发布时间: 2024-05-22 08:49  作者:杨银琼   编辑:蒲友桢   审核:黄昌建、罗丹、杨银琼   来源:本站原创   浏览次数:

为推进党建与事业融合发展,积极探索新方法、新路径5月20日院党委书记黄昌建,院长方仁东率领学院党政领导班子前往四川农业大学动物医学院开展考察交流,学院党委副书记、纪委书记罗丹,副院长宋振辉、陶晓奇随行。

上午10点,双方在西康楼1109会议室召开考察交流座谈会,四川农业大学动物医学院院长陈舜教授,党委书记贾仁勇教授,党委副书记、纪委书记宋三多,副院长左之才教授、陈正礼教授等参会,此次会议由四川农业大学动物医学院院长陈舜主持。

陈舜对兄弟高校同仁的来访表示欢迎,简要介绍了他们学院的基本情况。

我院院长方仁东教授介绍了我们学院基本情况,他表示将进一步巩固拓展现有合作成果,立足学院优势特色,进一步深化合作,为推动成渝地区双城经济圈建设出力,以实际行动为在中国式现代化建设中谱写西部大开发新篇章作出应有贡献。

学院党委党委书记黄昌建介绍学院党建与事业融合发展情况,分享党建与事业工作同谋划、齐推进的典型做法。

四川农业大学动物医学院党委书记贾仁勇教授介绍了他们学院在思想政治引领、师德师风建设等方面的情况。随后,双方就本科生培养、教学动物医院建设、学科建设、研究生培养等进行了交流探讨。会上,我院副院长宋振辉、陶晓奇进行了交流发言。座谈结束后,双方在大厅合影留念。

考察期间,学院党政领导参观了四川农业大学动物医学院动物医院、动物房、实验平台。通过本次面对面、零距离的交流,两个学院互相学习了工作经验,拓宽了工作思路,双方一致表示希望以此次活动为契机,进一步增进两校学院间的互联互通,互学互鉴,推动党建与事业双促进、双提升,助力学院工作高质量发展。