乘奥运之风,铸健康体魄—动物医学院积极参加学校春季田径运动会
发布时间: 2024-04-23 11:40  作者:曾怡轩   编辑:蒲友桢   审核:黄昌建、罗丹、刘晓兰   来源:本站原创   浏览次数:

时维四月,暮春之初,西南大学迎来了第十八届春季田径运动会暨体育文化节。动物医学院教职工、研究生、本科生踊跃参加为期两天的比赛,大家在挑战运动极限的道路上奋勇争先,百舸争流,向着最绚烂的光芒勇往直前!

4月18日上午,运动会正式拉开帷幕,学院方队高举院旗,步伐整齐,昂首走入运动场。青春与活力,在热烈的舞蹈中绽放。

田赛场上,运动健儿们全力以赴,如利剑冲刺向终点;径赛场上,他们飞跃高度,跨出坚定的步伐,抛掷出最佳的成绩;趣味项目中,大家齐心协力,一鼓作气,彰显了学院团结奋进的精神风貌。

运动场上不止体育与技能,还有赛场下默默付出的志愿者们。在学院工会、研究生会团委学生会的带领下,志愿者们竭尽所能做好比赛后勤保障工作,搬运所需物资,传递比赛信息,做好运动员们坚实可靠的后盾。

在随后的比赛中,学院选手飒爽英姿、不负众望,在比赛中取得了可喜名次,学院教工组的比赛更是捷报连连:

教职工甲组

优秀组织奖

广播体操本科生三等奖

研究生团体总分一等奖

踏上跑道,是一种勇气;驰骋赛场,是一种顽强。本次运动会锻炼了体魄,激活了斗志,彰显了动物医学院师生风采。赛道还在延伸、热血依旧沸腾,今天的成绩只是一个起点,学院将在日后的环环挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌!