动物医学院积极参加学校春季田径运动会
发布时间: 2023-04-25 10:11  作者:孙陈馨 刘晓兰   编辑:杨燕   审核:黄昌建 罗丹   来源:本站原创   浏览次数:

激情4月,西南大学迎来了第十七届春季田径运动会暨体育文化节。本次运动会,学院教职工、本科生、研究生踊跃参加,在为期三天的比赛中,运动健儿们精神抖擞、士气高昂、勇敢冲锋,用运动的激情点燃脚底与赛场间的星火,赛出了成绩,赛出了水平,也赛出了风格,充分展示着生命的热情与青春的活力。

伴随着振奋人心的音乐,动物医学院方阵代表队迈着整齐划一的步伐,高举动物医学院大旗,彰显出动医人勇于开拓、自强不息的精神风貌;写有“同一个世界 同一个健康”的横幅展现了动医人至诚至信、守护生命健康的担当。

开幕

在田赛、径赛、趣味项目上,运动健儿们热情高涨,田赛中全力以赴,径赛中奋力奔跑,集体项目中心往一处想、力往一处使,赛出了风采,展现了实力,取得了优异的成绩。
本科生组

研究生组
究生
研

undefined

教职工组

undefined

荣誉与成绩的背后,有一群默默付出劳动者们。在学院工会、研究生会、团委学生会组织带领下,学院师生的积极配合下,克服困难,为运动员们提供安静舒适的休息环境,竭尽所能做好一切后勤保障工作,成为运动员们坚实可靠的后盾。

成绩斐然

经过激烈角逐

运动员们顽强拼搏、奋勇争先

取得理想成绩