学院参与主办的中国畜牧兽医学会小动物医学分会2023年重庆“中国小动物医学大会”圆满落幕
发布时间: 2023-04-18 09:12  作者:   编辑:xn_dwyx   审核:   来源:本站原创   浏览次数:

4月13日,中国畜牧兽医学会小动物医学分会2023年重庆“中国小动物医学大会”圆满落下帷幕!本次大会为期4天,吸引了4000余人参会,西南大学动物医学院作为本次大会主办单位之一,全程进行了筹备与深度参与。

在本次大会中,西南大学宠物行业校友会顺利成立。西南大学党委常委、副校长赵国华出席并对西南大学宠物行业校友会成立表示高度肯定,希望广大校友团结一致,进一步推动宠物行业的发展;学校对外联络办公室主任、教育基金会秘书长唐军,资产经营公司党支部书记、董事长龚常智,校友联络科苏朗、林巧,资源拓展服务科骆一、何丽杰,动物医学院党委书记黄昌建,院长方仁东出席成立大会。

学校党委常委、副校长赵国华在校友会成立大会上讲话

动物医学院方仁东院长在大会开幕式上代表学院致辞  动物医学院黄昌建书记在校友会成立大会上致辞

西南大学宠物行业校友会成立大会合影

学院胥辉豪副教授主持了中国小动物医学大会开幕式以及宠物校友会成立大会。此外,胥辉豪副教授被中国畜牧兽医学会小动物医学分会聘请为中国畜牧兽医学会小动物医学分会眼科专家组负责人,通过选举被聘请为西南大学宠物行业校友会秘书长,并作为眼科专家在大会期间进行学术报告。

动物医学院胥辉豪副教授在大会上做学术报告