艾迪威(北京)生物科技有限公司向学院捐赠奖学金
发布时间: 2023-03-29 16:32  作者:李艳梅   编辑:杨燕   审核:方仁东   来源:本站原创   浏览次数:

3月27日上午, IDvet中国区总经理何辉、IDvet中国区销售总监马超、IDvet中国区市场总监谢飞鸿、IDvet中国区大客户经理李文杰一行来访我校并向我院学子捐赠“艾迪威奖学金”。捐赠仪式在西南大学北区图书馆逸夫楼会议室举行,西南大学对外联络办公室主任、教育基金会秘书长唐军,对外联络办公室副主任、教育基金会副秘书长高德香,对外联络办公室副主任、教育基金会副秘书长刘涛,动物医学院院长方仁东和研究生辅导员李艳梅等共同出席捐赠仪式。

捐赠仪式由刘涛主持。方仁东代表学院致辞,对艾迪威(北京)生物技术有限公司总经理何辉一行表示热烈欢迎,对学院的基本情况、人才培养、学科建设和未来规划等进行了简要介绍。对公司的捐赠表示感谢,并承诺学院将制定奖学金的实施细则,合理利用好捐赠的奖学金。何辉介绍了企业的基本情况、业务范围与发展规划,介绍奖学金设置的初衷和目的, 希望“艾迪威奖学金”能鼓励影响品学兼优和刻苦努力的动物医学院研究生。

高德香和何辉签订捐赠协议,学院方仁东院长接受企业捐赠支票。最后,唐军对艾迪威企业的捐赠表示感谢,强调一定要做好奖学金的使用和评选。期望艾迪威与学校和学院进一步加强联系,整合双方优势资源,加强校企合作。

IDvet中国区销售总监马超和大客户经理李文杰都是学院的优秀校友,本科就读于学院北碚校区原动物科技学院,是2005级动物医学专业的学生。