学院召开2020年事业发展建言献策会
发布时间: 2020-01-10 11:50  作者:本站编辑   编辑:   审核:   来源:本站原创   浏览次数:

1月7日,学院在三楼会议室召开2020年事业发展建言献策会,学院党政领导、各系主任、党支部书记、区人大代表、区政协委员、教师代表参加了会议。会议由朱汉春书记主持。

会上,蒲德伦、魏述永、黄文明、蒋礼、周朝伟、郭建华、罗献梅、谢爱英等八位教师,围绕青年教师培养、团队打造、人才培养、学科建设与科学研究、创新发展理念、提升育人质量、强化办学特色等方面积极发言,学院领导认真聆听并逐一进行交流。

刘娟院长讲话中谈到,教育部部长陈宝生同志在视察中央财经大学时的讲话中强调要抓牢学科、专业、师资队伍建设,突出特色优势,抓住人才培养这个中心,学院今后将再接再厉,求真务实,推动事业实现内涵式发展。

朱汉春书记在讲话中感谢全院教职工对学院事业发展的大力支持,希望大家要对未来充满信心,充分发挥“主人翁”精神,积极参与到学院的建设和发展中来,共同助力学校“双一流”建设。