2020年荣昌区高素质农民专业生产型培训 畜禽养殖及疾病防治关键技术培训班在吴家开班
发布时间: 2020-09-24 23:06  作者:帅学宏   编辑:   审核:   来源:本站原创   浏览次数:

为全面推进乡村振兴和脱贫攻坚,促进农村产业发展,根据《重庆市农业农村委员会办公室关于做好2020度高素质农民教育培训工作通知》的精神,结合荣昌区畜禽发展现状,在荣昌区农业农村委员会、荣昌区畜牧发展中心、吴家镇政府及西南大学动物医学院领导的大力支持下,2020年荣昌区高素质农民专业生产型培训《畜禽养殖及疾病防治关键技术培训班》9月23日在吴家镇代兴村顺利开班。出席本次开班典礼的有荣昌区畜牧发展中心二级调研员古登安,吴家镇党委副书记郑尚齐,西南大学动物医学院党委副书记黄庆洲,荣昌区畜牧发展中心宣传信息科科长郝静,代兴村党总支副书记邓元兵。与会领导分别从本次培训班的意义、师资力量安排、培训方式、对学员培训到位及安全要求等作了全面说明,希望学员珍惜机会,认真学习,把畜禽养殖中出现的问题多向培训专家请教,把畜禽养殖做大做强,为促进养殖增收致富贡献力量。开班仪式后罗宗刚为学员进行了第一个专题培训“中小规模畜禽养殖场选址设计及建设”,参训学员反映收获很大。

培训班合影

罗宗刚副教授培训中

(编辑:张德志 审核:黄庆洲)