动物医学院成功召开第一届工会会员大会暨教职工代表大会
发布时间: 2020-11-11 13:42  作者:陈红伟   编辑:   审核:   来源:本站原创   浏览次数:

11月6日下午15:00,伴随着庄严的国歌声,动物医学院第一届工会会员大会暨第一次教职工代表大会(两代会)在荣昌校区7B101教顺利召开。大会由学院党委副书记、纪委书记黄庆洲同志主持。

学院党委副书记、纪委书记黄庆洲同志主持大会 院长刘娟同志主持预备会

正式会议召开前,学院院长刘娟同志主持预备会,通过了三项议程,第一项议程通过了关于西南大学动物医学院工会委员会筹备工作的报告,第二项议程通过了大会主席团名单和执行主席名单,第三项议程通过了两代会的主要议程。两代会正式会议由黄庆洲同志主持,首先宣读了西南大学工会同意成立动物医学院工会的批复。动物医学院党委书记黄昌建同志向两代会召开致辞,黄书记对学院成立以来发展取得的成绩予以了高度肯定,并希望大家齐心协力,凝聚干事创业合力,全力推进学院各项事业发展。

学院党委书记黄昌建同志致辞

大会期间,全体参会代表通过了《西南大学动物医学院第一届工会委员会选举办法》和监票人、计票人名单。按照选举办法,选举王芝英、肖雄、周荣琼、陈红伟、易华山、叶超、刘晓兰等7名同志为学院第一届工会委员会委员,选举王鲜忠、方仁东、金美兰、甘玲、等29名同志为第一届教代会代表。王芝英同志当选为学院第一届工会主席、教代会主任,肖雄当选为工会副主席。最后,全体工会会员齐唱团结就是力量,工会会员大会在热烈的掌声中胜利闭幕。

学院第一届工会会员大会暨教职工代表大会的胜利召开,全院上下将以此作为新起点,进一步解放思想,开拓进取,紧密结合成渝双城经济圈建设、乡村振兴战略、新农科人才培养等目标,努力开创学院发展新局面,共同谱写学院发展新篇章。

参会教职工合影留念

(陈红伟编辑,黄昌建审核)