中共西南大学动物医学院党员大会顺利召开
发布时间: 2020-12-31 15:34  作者:本站编辑   编辑:   审核:   来源:本站原创   浏览次数:

2020年12月30日下午15点,中国共产党西南大学动物医学院党员大会在2211报告厅隆重召开,动物医学院师生党员参加了本次大会。

大会由学院党委副书记、纪委书记黄庆洲主持,共分为十二项议程,会议在庄严的国歌声中正式拉开序幕。

首先,动物医学院党委书记黄昌建代表中共西南大学动物医学院委员会作工作报告,报告分为四个方面,一是抓住新发展机遇,二是明确奋斗目标,三是坚定发展方略,四是开好篇、谋好局,奋力书写党建与事业融合发展的新篇章。报告指出学院将不忘初心,牢记使命,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在学校党委的坚强领导下,凝心聚力,为建设一流动物医学学科作出新的伟大贡献。

紧接着,宋振辉副院长针对党费收缴、使用、管理情况作出报告。随后,审议通过了《中国共产党西南大学动物医学院党员大会选举办法(草案)》,通过了监票人、计票人名单,总监票人为李凤翔同志,总计票人为周作勇同志。接着,总计票人李凤翔同志主持大会选举环节,现场清点人数后 ,由监票人当场检查票箱,计票人分发了选票,现场清点选票后就行了计票。严格按照程序,投票选举出王自力、王鲜忠、甘玲、宋振辉、黄昌建、黄庆洲、彭远义7人为中共西南大学动物医学院委员会委员,王芝英、刘晓兰、杨银琼、肖雄、黄庆洲5人为中共西南大学动物医学院纪律检查委员会委员。全会党员对当选委员表示祝贺。

之后,工作人员宣读《中国共产党西南大学动物医学院党员大会关于中共西南大学动物医学院委员会工作报告的决议(草案)》、《中国共产党西南大学动物医学院党员大会关于中共西南大学动物医学院纪律检查委员会工作报告的决议(草案)》,全体党员一一表决通过。

最后,会议在《国际歌》歌声中落下帷幕。

据悉,学院党员大会结束后,紧接着召开了中国共产党动物医学院纪律检查委员会第一次全体会议,选举中国共产党西南大学动物医学院纪律检查委员会书记。随后,召开了中国共产党西南大学动物医学院新一届党委第一次全体会议,选举了中国共产党西南大学动物医学院委员会书记黄昌建,副书记黄庆洲,通过了中国共产党西南大学动物医学院纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。

审核:黄昌建