学院和江西正邦科技股份有限公司举行校企合作签约仪式
发布时间: 2020-12-23 14:14  作者:学院团委新闻中心刘睿洁   编辑:   审核:   来源:本站原创   浏览次数:

2020年12月14日下午,西南大学动物医学院与江西正邦科技股份有限公司校企合作签约会在十教二楼会议室正式召开。动物医学院党委书记黄昌建、院长刘娟、党委副书记黄庆洲、副院长宋振辉、办公室主任罗艺晨、教务办主任李凤翔以及正邦科技股份有限公司川渝片区总经理高亚俐、川渝片区人资总监程绍伟、川渝片区校招负责人陈俊文、养猪事业部人资总监梅志超、大学生运营部运营总监曾小荣、大学生培养总监柴进出席了签约仪式。签约仪式由学院团委书记刘晓兰主持。

本次签约会首先由西南大学动物医学院黄昌建书记致欢迎词。黄昌建书记用情怀、践行、合作、发展八个字做纲领,抒发了对大家的欢迎和感谢,表达了希望能与贵公司加强合作,实现互惠互赢,优势互补,资源共享的意愿。

接下来,刘娟院长从学院的办学历史,学生情况,专业特色等方面出发,详细且具体的介绍了学院的基本情况。

正邦集团人资总监梅志超先生介绍了企业文化,高亚俐总经理更加系统地介绍了正邦集团在川渝片区的发展现状及人才培养情况。

图1-党委书记黄昌建致辞

图2-院长刘娟介绍学院情况

图3-江西正邦科技股份有限公司人资总监梅志超做企业分享

图4-川渝片区高亚俐总经理做川渝片区现状和规划

经充分了解和交流后,刘娟院长与高亚俐总经理签订了校企合作协议,进行授牌仪式。

图5-签约仪式

这次合作标志着我院与贵单位在合作方面迈出了坚实的一步,为双方未来的协作发展提供了原动力,使校企双方合作共赢的美好愿望得以初步实现。

(撰稿:学院团委新闻中心刘睿洁 审稿:黄庆洲)