动物医学院开展2017级教学生产实习检查
发布时间: 2021-01-25 09:43  作者:本站编辑   编辑:   审核:   来源:本站原创   浏览次数:

为加强本科教学生产实习管理,推进“新农科卓越农林人才”培养模式改革,促进科学专业发展建设,学院刘娟院长、宋振辉副院长、方仁东副院长、王鲜忠教授等部分系主任和指导教师一行,于1月21日对2017级动物医学专业学生教学生产实习进行检查。并与多家实习单位签订动物医学“卓越人才培养”教学科研实习基地协议。

学院与各实习单位签订教学科研实习基地协议

刘娟院长一行深入各实习单位了解同学们的工作、学习和生活情况。在与学生交流时,领导、老师们再次要求大家在实习中要虚心学习,学会做人做事;要注意生产操作安全,遵守企业规章制度,踏实工作;将理论与实践有机结合,认真总结经验,不断提高自身的实践动手能力。每位同学结合前期的实习情况向领导、老师们逐一汇报。大家纷纷表示,对实习单位各方面的安排非常满意,在实习中每个人的体验和收获许多,并且表示在后期一定要把工作和学习做好,不断提高动手操作能力。

学院深入各实习单位了解学生实习情况

在与实习单位交流时,双方就校企合作在促进产学研紧密结合,共同培养适应社会经济发展的新农科卓越人才人方面交换了意见。 各实习单位对我院学生实习给予高度评价,对我院注重校企合作表示赞赏,并希望学院能为企业输送更多优秀毕业生。

(编辑:李凤翔 审核:宋振辉)