赵国华副校长带队指导动物医学院学科建设工作
发布时间: 2021-01-05 16:44  作者:甘玲   编辑:   审核:   来源:本站原创   浏览次数:

于2021年1月4日下午,学校党委常委、副校长赵国华教授带队调研和指导动物医学院学科建设工作。调研座谈会在动物医学院二楼会议室召开。学校党委组织部、人力资源部、发展规划与学科建设部、教务处、研究生院、科学技术处等职能部门负责同志和动物医学院学院党政负责人、有关学科负责同志及工作人员参加会议。

会场上赵校长首先强调了加强学科建设的重要性,尤其要求学院应高度重视兽医学的第五轮学科评估工作。随后,学院刘娟院长就学科评估的准备情况、目前存在的问题等方面进行了汇报。赵校长及各职能部门负责同志对学科工作中存在的问题及准备的评估材料提出了宝贵的意见和建议,很好地指导了学院的学科建设,同时也有助于学院迎接兽医学第五轮学科评估。

(审核:刘娟)