学院召开领导班子和领导干部年度考核述职述廉大会
发布时间: 2022-01-14 11:33  作者:杨银琼   编辑:   审核:   来源:本站原创   浏览次数:

根据学校党委《关于开展2021年中层领导班子和领导干部年度考核工作的通知》有关要求,学院于1月11日上午召开领导班子和个人年度考核述职述廉大会。学校指派工作人员:包尔泉、黄富林,学院党政班子成员和全体教职工参加了会议。会议由学院党委书记黄昌建主持。

黄昌建书记从班子建设、党建与思想政治工作、工作实绩、作风状况等方面代表学院领导班子述职,之后黄昌建书记从全面从严治党主体责任落实情况、思想品德、党风廉政建设、意识形态工作等方面进行了个人述职。副院长方仁东、党委副书记纪委书记黄庆洲、副院长宋振辉从德、能、勤、绩、廉等方面,围绕分管工作履职主要情况、存在的问题及原因、下一步工作思路和主要措施等方面依次进行了述职。

学院党政对全体教职工的辛勤付出与大力支持表示感谢。表示,学院党政班子将结合查找出来的问题,坚持即知即改、立行立改的原则,逐项抓好整改落实,以全面从严治党的新成效促进学院更好更快发展。

述职结束之后,全体教职工对学院领导班子和领导干部进行了民主测评。会后全院教职工合影留念,学院教职工坚信动物医学院将在新的一年里各项事业再上新台阶。

编辑:杨银琼

审核:黄昌建