重庆市科技局农村科技处卞雨昕处长一行来我院调研交流
发布时间: 2022-01-10 12:42  作者:叶超   编辑:   审核:   来源:本站原创   浏览次数:

1月6日下午,重庆市科技局农村科技处卞雨昕处长一行来访我院,交流座谈会在北碚校区98教210会议室举行。参加此次调研交流的重庆市科技局领导有:农村科技处卞雨昕处长、周正科二级调研员、三级主任科员代杰,农村处干部李强、农村处挂职干部叶超。动物医学院副院长方仁东教授、彭远义教授、王鲜忠教授、肖雄教授和部分青年骨干教师等参加了座谈会。

方仁东副院长代表学院对卞雨昕处长一行在2022年开年之初到学院调研交流表示热烈欢迎,对学院的基本情况、科研团队和成果、社会服务及国内合作等情况进行了简要介绍和汇报。随后,彭远义教授,王鲜忠教授等学院教师就各自开展的相关基础研究、已取得的成果和应用转化情况进行了自由交流发言,重庆市科技局农村科技处的各位领导认真听取了老师们的汇报并有针对性的提出了很好的建议。最后,卞雨昕处长对我院所取得的科研成绩表示肯定和赞赏,对我院在农村科技处挂职干部叶超副教授一年来的工作进行了高度肯定和褒奖,对我院积极支持农村科技处的各项工作表示感谢!同时建议我院要在现有科研基础上提前谋划,积极申报各级各类科研项目、平台和载体,梳理和谋划一些重要的科研方向,在“十四五”期间科研和社会服务工作取得新的更大的成绩。

编辑:杨银琼

审核:方仁东