我院在荣昌各企业举行创新创业及校外教学实习基地签约授牌仪式
发布时间: 2021-12-30 11:26  作者:本站编辑   编辑:   审核:   来源:本站原创   浏览次数:

12月28日,动物医学院在荣昌的重庆华森制药股份有限公司、重庆方通动物药业有限公司、重庆西农大科信动物药业有限公司、重庆汇光饲料有限公司分别举行了西南大学学生创新创业及校外教学实习基地签约授牌仪式。学院党委书记黄昌建 、副院长宋振辉、临床兽医系主任李前勇、中兽医系主任曹立亭、动物药学专业负责人陈红伟、教学办公室主任李凤翔等相关老师参加了仪式。

仪式上,黄昌建书记介绍了学院学科专业、办学特色、人才培养、学生创新创业及校外实习基地建设规范。各公司负责人介绍了公司发展现状及用人需求,对能与动物医学院建立长久合作关系,共同促进创新创业人才培养表示期待!对我院往届毕业生在公司的工作表现给予了高度肯定,同时也表示将大力支持基地的建设发展,切实发挥基地实践与育人作用。

黄昌建书记代表学校向各公司授牌。在与会嘉宾的共同见证下,双方签署了共建西南大学学生创新创业及校外教学实习基地合作协议。

本次学生创新创业及校外教学实习基地成立,将不断推动学院科技成果投入企业,提升科研成果转化率,为企业创收。同时也将通过一系列活动吸引更多的学生进入企业实习,为企业的发展提供人才支撑。是实现校企在人才培养方面优势互补、合作共赢的又一重要举措。

与重庆华森制药股份有限公司座谈

与重庆华森制药股份有限公司签约授牌

与重庆方通动物药业有限公司座谈

与重庆方通动物药业有限公司授牌