教职工活动
当前位置: 首页 > 教工之家 > 教职工活动 > 正文
动物医学院为张耕和唐发书老师举行退休座谈会
发布时间: 2024-06-13 10:57  作者:易华山、郭建华   编辑:蒲友桢   审核:黄昌建、罗丹、肖雄   来源:本站原创   浏览次数:

“三尺讲台矢志不渝,情系母校三十八九载”。6月7日下午16:00,在荣昌校区十教207会议室为我院张耕和唐发书老师举行退休座谈会。学院党政领导、各系系主任、实验教学中心主任以及教师代表参加了座谈会。座谈会由学院党委书记黄昌建主持。

首先, 两位老师回顾了自己从母校毕业留校后的从教历程,感谢学校、学院各级领导的关心帮助,勉励年轻老师潜心教学科研,为学院各项事业发展贡献力量,衷心祝愿学校、学院及老师们发展得越来越好。随后,参会教师纷纷发言,共同追忆共事的点滴时光,充分赞扬两位老师在教书育人、创新创业等工作中的突出成绩;祝福两位老师身体健康、荣休生活丰富多彩。

热烈的掌声,真挚的话语,深深的感动……整场荣休仪式讲述着岁月的故事、洋溢着师德的传承。在“荣休”之际,两位老师仍心系学生、情系学校。最后,方仁东院长和黄昌建书记分别从两位老师坚守教育初心、矢志不渝为党育人、为国育才等方面兢兢业业的工作表达了深深的谢意,同时表达浓浓的不舍之情与美好祝福,希望两位老师荣休后继续关心学院各项事业发展,常回家看看!荣休仪式在诚挚的祝福和隆重的掌声中结束。