教职工活动
当前位置: 首页 > 教工之家 > 教职工活动 > 正文
动物医学院为唐建华、伍莉和陈吉轩三位老师举行退休座谈会
发布时间: 2023-06-10 11:49  作者:易华山、郭建华   编辑:杨银琼   审核:罗丹、黄昌建   来源:本站原创   浏览次数:

三尺讲台矢志不渝,丹心育人桃李满天下62日下午1600,动物医学院在荣昌校区院办207会议室为学院唐建华、伍莉和陈吉轩三位老师举办退休座谈会。学院党政领导、各系系主任以及教师代表参加了座谈会。

座谈会由学院党委书记黄昌建主持。首先三位老师回顾了自己从教历程,感谢党、学校、学院各级领导的关心帮助,勉励年轻老师潜心教学科研,提高实践技能,为学院各项事业发展贡献力量。同时三位老师都衷心希望学院进一步夯实学生实习基地建设与强化学生实践技能、强化课程组及课程教学体系建设打造一流课程等。随后,参会教师代表纷纷发言,充分赞扬三位老师在教书育人、创新创业及社会服务等工作中的突出成绩,感谢三位老师对学院年轻教师的关心和帮助,表达浓浓的不舍之情;祝福三位老师身体健康、荣休生活丰富多彩。

最后,方仁东院长和黄昌建书记分别从三位老师坚守教育初心、矢志不渝为党育人、为国育才,兢兢业业、情系三农、创新创业等多角度向荣休老师表达了深深的谢意与美好祝福,同时希望老师们荣休后继续关心学院各项事业发展,常回家看看!

撰稿人:易华山、郭建华;摄影:帅学宏、肖雄;编辑:杨银琼;审核:罗丹;终审:黄昌建