教职工活动
当前位置: 首页 > 教工之家 > 教职工活动 > 正文
动物医学院为郑小波老师举行退休座谈会
发布时间: 2023-02-20 15:08  作者:易华山 李前勇   编辑:杨燕   审核:黄昌建   来源:本站原创   浏览次数:

“三尺讲台守初心一片丹心育桃李”。2月16日午10:30,动物医学院在荣昌校区院办207会议室为我院郑小波老师举办退休座谈会。学院党政领导、各系系主任及教师代表参加了座谈会。

座谈会由学院党委书记黄昌建主持。首先郑老师回顾了在母校学习经历及自己从教40年的工作历程,勉励年轻老师们一定要潜心教学、迎难而上,勇攀科研高峰,为学院各项事业发展贡献力量。随后,参会教师代表纷纷发言,充分赞扬郑老师40年来潜心育人、默默奉献的精神;充分肯定郑老师幽默风趣的教学方式以及在大小动物手术室建设等方面做出的大量贡献,深情谢郑老师对学院年轻教师的关心和帮助。

最后,方仁东院长和黄昌建书记分别从郑老师坚守教育初心、矢志不渝为党育人、为国育才,特别在临床兽医学人才培养及宠物眼科病手术治疗等研究方面取得的成绩高度肯定,最后向郑老师表达了深深的谢意与美好祝福,同时希望郑老师荣休后继续关心学院各项事业发展,常回家看看!