国际交流合作
当前位置: 首页 > 国际交流 > 国际交流合作 > 正文
泰国孔敬大学兽医学院专家来学院开展中泰兽医创新人才学术交流
发布时间: 2024-05-19 00:57  作者:王鹤翀、刘嘉琪   编辑:蒲友桢   审核:罗丹 陶晓奇 刘晓兰   来源:本站原创   浏览次数:

2024年5月16日上午,泰国孔敬大学兽医学院Bundit Tengjaroensakul院长,兽医学院Weerapol Taweenan副院长动物医院Supranee Jitpean副院长,兽医学院Chanida Cha-in主任来学院开展学术交流动物医学院师生代表300余人聆听了讲座。

Weerapol Taweenan副教授对泰国孔敬省犬艾氏体病和无浆体病的分子流行率进行了分析;Supranee Jitpean副教授针对小动物临床病例-猫下尿路综合征的内科和外科治疗进行了讲解。师生们认真聆听,热情高涨,积极互动

本次交流活动为学院师生提供国际交流机会,拓宽了同学们的国际学术视野。