学工动态
当前位置: 首页 > 学生工作 > 本科生 > 学工动态 > 正文
动物医学院顺利举办第四届团委学生会见面会
发布时间: 2023-10-20 14:00  作者:曾怡轩   编辑:刘晓兰   审核:罗丹   来源:本站原创   浏览次数:

秋风送爽,金桂飘香。2023年10月15日上午9点30分,西南大学动物医学院第四届团委学生见面会在西南大学荣昌校区2211如期举行。学院团委书记兼学生工作办公室主任刘晓兰以及动物医学院团委学生会全体成员出席此次见面会。本次会议由学院团委常委冷菁鑫主持。

见面会伊始,全体成员奏唱《中华人民共和国国歌》,并共同观看第三届团委学生会纪念视频。视频中,团委学生会第三团委常委、学生会主席及部门执行部长给予新成员们工作建议,并表达对新成员们的诚挚祝福。

团委副书记张涛就主席团成员构成,十一个部门组成以及下属队伍管理等方面进行相关介绍。

随后,各部门执行部长依次上台发言。他们对团学新成员的加入表示热烈的欢迎,并对部门成员组成、部门职能、以往的工作总结以及未来的工作规划进行详细介绍。

团委书记兼学生工作办公室主任刘晓兰老师进行总结发言。她向团委学生会成员们提出三点要求,分别是“不忘初心,明确责任”、“与时俱进,创新思路”、“全面发展,平衡好学习与工作”,并希望团学成员们“团结一致、充满激情、充满斗志”,在学习、思想、工作、生活等各方面起到模范带头作用。

最后,团委学生会全体成员奏唱西南大学校歌,并于学校图书馆前合影留念。

在和谐融洽的氛围中,见面会落下帷幕。恰同学少年,风华正茂,希望第届团委学生会全体成员携起手来,砥砺奋进,共同为动物医学院谱写更加美好的篇章。