学工动态
当前位置: 首页 > 学生工作 > 本科生 > 学工动态 > 正文
动物医学院党委书记黄昌建一行慰问学院疫情防控值守点志愿者
发布时间: 2022-11-29 11:09  作者:丁正杰、刘晓兰   编辑:刘晓兰   审核:罗丹   来源:本站原创   浏览次数:

11月22日下午,学院党委书记黄昌建,副书记、纪委书记罗丹,辅导员代表张秀虹玉一行前往动物医学院疫情防控值守点,深入一线,检查指导学院疫情防控工作,慰问值守的学生志愿者。

黄昌建书记一行分别来到校区3号门区域、家属区围栏区域、三教围墙区域、1号门区域等疫情防控巡逻点,了解巡逻情况,详细询问志愿者巡逻点区域安排、时间安排、换班体系等情况。

黄昌建代表学院党委亲切慰问了值守的学生志愿者,赞扬他们能够勇挑重担,在疫情防控一线发光发热;了解志愿者们线上上课的效果,针对遇到的问题给予合理的建议。罗丹强调了志愿者工作在学校疫情防控工作中的重要性,肯定了他们积极奉献的精神和认真负责的态度,赞扬了2022级新生的积极参与,叮嘱他们在认真值守的同时,做好自我防护。

防疫志愿者慰问结束后,黄昌建一行进入动物医学院第三教学楼,以六楼为起始,依楼层顺序巡视到一楼,共进入19间实验室进行视察。视察工作中黄书记对进行实验的研究生和本科生同学认真求学的态度表示肯定,并提醒他们要注意实验安全,时刻都要高度重视自身安全。

本次慰问和视察工作表现出我院领导对疫情防控的高度重视和对学生学习生活的高度关注。我们坚信“上下同欲者胜,风雨同舟者兴”,西大动医人共同坚守,定能克服时艰,引来胜利曙光。

(撰稿人:丁正杰、刘晓兰  摄影:学院团委新闻中心 编辑:刘晓兰 审核人:罗丹)