当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生教学 > 正文
动物医学院关于荣昌2019级专业实习通知
发布时间: 2023-01-03 09:10  作者:李凤翔   编辑:教学办   审核:宋振辉   来源:本站原创   浏览次数:

各系:

根据《西南大学非师范类学生实习实训工作管理办法》(西校2015413)和《动物医学院校外实习管理办法》中的规定及人才培养方案要求,现将荣昌2019级专业实习有关事项通知如下:

1.领导小组

组长:黄昌建 方仁东

副组长:宋振辉

成员:罗丹,王鲜忠,李前勇,周作勇,魏述永,曹立亭,郭建华,江莎,李能章,李凤翔

2.实习工作组

二、实习时间和方式

1.实习时间:2023220-416日,共8周。

2.实习方式:本次实习实行集中安排,请各系根据工作组任务联系实习单位,将实习学生安排到实习单位,并落实校内外指导教师指导学生开展实习。

注:前期已签署实习协议的学生,可提出书面申请,附实习单位的接受函和资质证明材料(盖单位公章或实习主管部门章),填写附件1《动物医学院学生自主实习审批表》,经所在系同意后,报学院批准。按集中实习方式统一安排和管理,由系落实校内外指导教师,共同指导毕业生产实习。

三、实习要求

1.实习单位为所学专业相关的政府机关、企事业单位或科研院所。

2.学生应遵守《西南大学学生实习守则》、《西南大学实习安全保密规定》、《西南大学学生手册》和《动物医学院学生校外实习安全责任书》等文件中的要求和规定,并自觉执行实习单位的管理规定。

3.学生应做好《西南大学实习手册》中各项内容的记录、撰写、签字以及实习的影音图片资料的收集等任务。实习结束后一周内以班为单位将《西南大学实习手册》按学号顺序由小到大提交到10206室马丽老师处。

4.各系组织相关管理人员和指导教师不定期检查学生实习情况。

5.各系请于放假前提交实习计划(包括实习方案,教学大纲、《附件2-动物医学院专业实习安排表》、《附件5-西南大学校外实习单位信息统计表》)。实习结束后在规定的时间内上传实习成绩。

动物医学院

二〇二三年元月三日