党建动态
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党委工作 > 党建动态 > 正文
动物医学院党委召开党外人士座谈会
发布时间: 2024-09-10 17:59  作者:杨银琼   编辑:蒲友桢   审核:黄昌建、罗丹、杨银琼   来源:本站原创   浏览次数:

9月9日下午学院党委在10教207会议室召开了党外人士座谈会。会议旨在深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,凝聚共识,推动学院各项工作再上新台阶。学院领导班子成员及党外代表人士参加会议,会议由党委书记黄昌建主持

会议伊始,学院党委书记黄昌建发表了热情洋溢的开场致辞,强调了学习贯彻党的二十届三中全会精神的重要性,并对党外代表人士在学院发展中的积极作用给予了充分肯定。希望大家能够继续发扬光荣传统,积极建言献策,为学院的繁荣发展作出新的更大贡献。

随后,与会的党外代表人士李继祥、周洋、丁红雷、吴柏青、倪敬轩、王立斌、张思新、陈思怀、王庆华纷纷发言他们结合自身的教学科研工作,就如何推动学院事业发展积极建言献策。他们表示,将积极响应党的号召,充分发挥自身优势,以实际行动推动学院事业的全面发展为学院的发展贡献智慧和力量。

会议最后,学院党委书记黄昌建作总结发言。他希望能够以此次座谈会为契机,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为推动学院的高质量发展作出新的更大贡献切实把思想和行动统一到党的二十届三中全会精神上来,确保党的二十届三中全会精神在学院落地生根、开花结果。