党建动态
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党委工作 > 党建动态 > 正文
【党纪学习教育系列报道】学院召开党委领导班子成员党纪学习教育专题读书班第1次学习会
发布时间: 2024-04-23 15:24  作者:杨银琼   编辑:蒲友桢   审核:黄昌建、罗丹、杨银琼   来源:本站原创   浏览次数:

4月22日上午,学院在荣昌10教207会议室、北碚37教217会议室召开党委领导班子成员党纪学习教育专题读书班第1次学习会,学院副处级以上领导干部、党委委员参加学习,会议由学院党委书记黄昌建主持。

会上,学院党委书记黄昌建传达了学校党纪学习教育专题读书班方案并进行导学《中国共产党纪律处分条例》总则部分(第一至五章),学院党委委员王鲜忠、甘玲围绕主题并结合实际工作进行交流发言。

学院党委书记黄昌建作总结讲话。他强调,学院党委领导班子成员要把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》作为重要政治任务,带头学深学透、带头落在细处、带头抓在实处。要把开展党纪学习教育同巩固拓展主题教育成果衔接起来,同教育强国建设紧密结合起来。明确党纪学习教育的重点内容,把党纪学习教育融入日常、抓在经常,切实将学习成果转化为实际行动,做到明纪、守纪。

据悉,本次专题读书班将于4月至7月持续举办,将以个人自学、辅导报告、集中研讨、实地研学、分享交流等多种方式分专题组织开展。